Мне не мил этот век продажный
Где важнее машины и шубы.
И грустит моё сердце о важном,
Не отыщешь ты этого в клубах.
Не найдешь и на модных тусовках.
Там лишь пафос, понты и шмотки.
Там не ценят простых и честных.
У нас с вами разные лодки.
И зарыться мне хочется в книгах,
Раствориться в жасминовом чае.
Разговоров мне хочется длинных
И писать не напрасно скучаю.
А уверенной, что ответят,
Оградят от фальшивой массы.
Кто молчанье моё понимает,
С кем мечты разделить не напрасно.
До банальности хочется чуда,
Верить в добрые детские сказки.
Убежать я хочу отсюда,
Где не носят на лицах маски.
02.11.21
Свидетельство о публикации №121110200733