Колыбельная
Успокойся , глазки закрывай.
Поцелую русую макушку,
Спи , мой Ангелочек,
Баю-бай....
Звезды хоровод с тобой поводят,
Ветер покачает в облаках,
Ночь большой, пушистой чёрной кошкой
Будет греться у тебя в ногах....
Ты увидишь дивные картинки ,
Побываешь в сказочных мирах,
Спи, мой ясноглазый Ангелочек,
С легкою улыбкой на губах...
А когда в окошко глянет солнце
И тебя погладит по щеке,
Сладко потянувшись, ты проснёшься
И сожмешь ладонь мою в руке...
Свидетельство о публикации №121110207326