Зазвенело

Зазвенело... рассыпалось время на дни
На минуты, секунды и так- на мгновенья
Затерялись в тумане осколки судьбы
Ни собрать ни найти ни добыть озаренья.
В зеркалах тех осколков проходят века
Там эпохи и миги причудливо кружат
И опять в зеркалах наступает зима,
Та, что нас по весне несомненно подружит.
Мое сердце - осколок неясной мечты,
Твое сердце блеснет, как стекло на восходе....
Осыпают дождем нас осколки судьбы
И планета натужно и медленно кружит.


Рецензии