Разреши себе не бояться, а любить Жизнь

"Возможность любить другого, несмотря ни на что, уже является радостью.
 А представь тогда себе: 
как счастлив тот у кого  искренние и честные отношения с жизнью из любви.  Как это  наполняет тебя, не выражаемым спокойствием радостью и трепетом.
Этот трепет и есть благость живого, полного и завершённого присутствия.
Это меняет атмосферу во всей вселенной.  Твоим наличием, как жизнь.
Разреши себе не боятся, а любить жизнь. И ты увидишь волшебство, которое будет происходить с тобой".
Максим Ананьин


*******
Прекрасные, чистые и верные слова!

Неважно то, что думает Максим.
Недуманье - вне осеней и зим.
Недуманье откроет, как сим-сим!
Оно из Света ткёт любви лучи.
Лучами пишешь утром и в ночи.
Ты ими дышишь, слышишь и молчишь.
Так Слово раскрывается сквозь тишь.
И всё прекрасное рождается, чтоб быть.
Мир просыпается, чтоб здравствовать, любить.
Топор отрубит страхов кутерьму,
Храм топором построил Нестор", не тюрьму.
Здесь расцветает, от корней, Благая Весть:
Любовь - жива, она была и есть.
И нету силы Свет Любви пресечь!


Нестор* - мастер, который возвёл храм в Кижах одним искусным владением топора, используя деревянные гвозди только в петлицах врат и на луковках.
Храм построенный Нестором в Кижах, 300 лет назад.
Нестор - Мастер! Это был земной и НЕбесный Строитель- ТОР, продвинувший топором историю строительства и сознания! Он был Любовью, без неё не возвесть чудо.

Светлана Кременецкая
2.11.2021

Автор Картины - Марина Бушева
Фотографии с экрана - Храм Преображения Господня в Кижах, построенный 300 лет назад мастером Нестором топором.


Рецензии