Частушки

12. Ох, благое дело месть,
Если при измене.
Я возьму себе за честь
Станет все "до фени".

11. Заводи, чего стоишь?
Ты свою шарманку...
 Чем сегодня настучишь?
Ой!!!,... Не надо скалкой!!!

10. Разозлилась не на шутку,
На свою собаку.
Она грызла мою шубку,
Разнимая,  с мужем драку.

9. На развод подать хочу,
Разделить имущество.
На Канары укачу,
Там есть - преимущество

8. Зашла белочка ко мне,
Сидит не уходит.
Подливает водки мне,
С женою хороводит.

7. И  Виагра не поможет,
Коль тебе не мила.
Да еще не важна- рожа,
И несет Теккилом.

6. Курочку сейчас поймаю,
Да на сковордку.
Милого я ожидаю,
Будем пить с ним водку.

5. Я в твоих руках растаю,
Милый не томи уж.
Я тебя уж раздеваю,
Я глазами, - видишь?

4. Закпичала-б... Нет причины,
Я на всю округу,.
Усмерить бы свой хоть пыл.
К новому мне другу.

3.Звезду с неба подарю,
Говорил мне милый.
Сашку лучше охмурю,
У него есть виллы.

2. Свет мой, зеркальце скажи.
Где ж меня носило.
Да всю правду  покажи,
 Фингал как  посадила?

. Блог свой  в "Твиттери" открыла,
Я купалась в славе.
А потом мне все постыло...
Замутила с Славой.. Блог свой  в "Твиттери" открыла,
Я купалась в славе.
А потом мне все постыло...
Замутила с Славой.


Рецензии