Держи меня в сердце
"То" помни время
"иногда".
Твоей любовью буду греться,
Любишь ты ль меня
как я?
Может что-то не
случилось?
И было сказочно ты
знай.
Душа хоть тихо но
любила,
Не забывай Весны
той рай!
Пойдёшь какою ты
дорогой?
Она ж у каждого
своя.
Отбрось печали и
тревоги,
И пусть всегда поёт
душа!
А время лета очень
близко,
Тогда проснутся две
души.
Забудь судьбы своей ошибки,
И в сердце ты любовь
храни!
Свидетельство о публикации №121110207263