Человек созревает тогда...
Максим Ананьин
Созреть - это найти Истину и с ней нерушимо и неподверженно течениям и влияниям пребывать. Упёрт фанатизм, борящийся и ненавидящий инакомыслие. Истина просто есть и независима от обстоятельств. Ей невозможно изменить, потому что она неизменна, как постоянство и основа. С ней можно только слиться, растворившись, и став самой истиной. Любовью. Безмовной и безмятежной в неколебимости.
Светлана Кременецкая
2.11.2021
Свидетельство о публикации №121110207223