Большой барабан
Просто обтянутый кожей чурбан.
Пузатый, немой, пустотелый
В общем, во всем неумелый.
Всякий друг ищет в жизни подружку,
Чтоб не впасть в однополый изъян.
Вот, писал про большой барабан,
А написал вдруг про колотушку.
Свидетельство о публикации №121110207217
И по громче)
Мы - ударники...
Отличного дня!
Владислав Тишинов 21.05.2024 06:32 Заявить о нарушении