Скептическая саморецензия
А просто упраздненье бытия.
Всё кончено, хоть жив пока что я.
И «Мимолетье» – жалобная книга,
И жалкое явленье – жизнь моя.
Но бьется в тупике живое слово.
(Все чувства попадают в тупики,
И не помочь – попробуй, помоги?)
А значит, нет и выхода другого,
Чем эти бесполезные стихи.
20 мая 2003
Свидетельство о публикации №121110207208