Любовь моего великолепного счастья

МЫ ВЕРИМ В ЧИСТУЮ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ И ВОТ ОНА ПРИШЛА В НАШУ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА НАДЕЖДА,КАК ОЗАРЕНИЕ ВЕСЕННЕГО ЧУДА!ЯРКИЕ ЛУЧИ СОЛНЦА ОЗАРЯЛИ ЕГО СВОИМ ТЕПЛОМ И СВЕТОМ!!!


Рецензии