Река тоски

*
Река тоски томится в берегах,
в ней вызревает слог стихотворений.
Часы стоят у чёрта на рогах,
молчат и, ожидая испарений,

амуров одаряют серебром,
косясь на апокАлипсисы справа,
сюжеты, ностальгический погром,
замену имени на переправе.

Пора спросить, - а кто из нас оглох.
Здесь хлопьями летал переполох,

лохи, волхвы, хтонический урон,
рептилии, кармические плиты,
печальный хохот псевдопохорон
и ласки похотливой Аэлиты.

02.11.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия
Часть вторая. Мост между.


Рецензии