Осенний листопад...
Журавли все на юг улетают.
Пришла Осень опять впопыхах,
Свой наряд торопливо снимая.
Разбросала повсюду листву...
Ветер в воздухе ею играет.
Золотисто-жёлтым дождём,
Листья кружатся и опадают.
Тихо-тихо на землю летят,
Устилая её покрывалом...
Напоив прохладой своей,
И росой по утрам,умывая.
Скоро листья совсем опадут,
Первый снег кое-где пролетает...
Но шуршит,шелестит листва...
Осень в прятки с зимой играет.
Свидетельство о публикации №121110207158