Человечество столь накопило

   ***
Человечество столь накопило
Пред Землёй и Вселенной долгов,
Что не худо бы нам остеречься тут было,
Гнев Стихий по защите Планеты суров,
Огнь подземный и бури небесные,
Ураганы и вирусы - боль Планеты Земля,
Соразмерный ответ на невежества действия
Всех, царями Природы мнящих себя,
А, ведь, если помыслить, то до боли обидно,
Что история прошлого ничему нас не учит,
Не придумки и сказки, Атлантида погибла
Накоплением зла, а не волею случая,
Может, сроки и нам поразмыслить серьезно,
Прекратив Землю нашу разграблять, истязать,
Бездной грань меж Эпох и пока что не поздно
Восприемлить Планету как Дом наш и Мать,
Устремиться в Любви созидать Красоту
Всюду, вместе с Владыкой Великим,
Сердцу ведомо, сроки не ждут,
Многоцветны мы, многолики,
Но едина в нас Высшая Суть,
Коей в Духе подобны Богу,
Человеки, с Землёй наш путь
Иль погибель с ней вместе, выбираем дорогу!
   ***


Рецензии