Цитата

Влюбляемся лишь раз,
А после ищем похожих
Слышали это сотни раз
Но не нашли среди прохожих

Хочется чего-то теплого, родного
Но ты ушла к другому.
Тихо размазав мое сердце
В холодном доме по полу

Мы просто играем в жизнь
Напрасно проживая роль,
Мир не станет другим
Здесь все мы умрем


Рецензии