песня Жизни моей Звезда

Летняя, нежная, милая
Ты мне дорога всегда
С годами к тебе не остыну я
Ты жизни моей Звезда!

Звезда моя путеводная
Родная, люблю Тебя!
Ты птица моя свободная
Но знай, что навеки Моя

Ты золотая, ты светлая!
Ты Солнце моё в ночи
Если боль в душе посеял я
Прошу тебя, не молчи!

Ты страсть, ты гроза неуёмная
Бурли дорогая, греми!
Пусть океан твой волнами
В щепки бьет мои корабли!

Из бездны подняв, ты утешь меня
Моя тихая гавань, покой
Шепни, что простила грешного,
Вновь пустишь к себе домой.


Рецензии