Моей изумительной баронессе

О,МОЯ НЕСРАВНЕННАЯ НАДЕЖДА!ТВОЯ ИЗЯЩНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ ТАК ОЧАРОВЫВАЕТ МЕНЯ,ЧТО Я СРАЗУ ПОНИМАЮ ВЕЛИКУЮ СУТЬ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ ПОКОРЯТЬ НАШИ ВЛЮБЛЁННЫЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ СЕРДЦА СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии