Смог
Ночью Сайлент Хилл.
Планы нам попутал,
Да тоской прибил.
И стою как ёжик,
А кругом туман.
Всеми позаброшен,
Будто наркоман.
И таких бедовых,
Нынче дофига.
Без понтов дешёвых,
Сдвинутых слегка.
А машины едут,
Словно в молоке.
Только по приборам,
Да накоротке.
Что за катастрофа,
Приключилась здесь?
Это стопудова,
Ядовита смесь!
Может быть вакцину,
Распыляли тут?
Подорвав рутины,
Праведной уют?
Или это выброс,
Диметилкарбон?
В атмосфере вырос
Гормональный фон?
В общем голой правды,
Нам здесь не видать.
Остаётся братцы,
Всяку дрянь вдыхать...
Серого тумана
В небе пелена.
Не видать просвета
Людям нихрена...
02.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121110207105