Спор неграмотных мещан
анпиратор или царь
спорят двое 20 лет
не найдут никак ответ
Анпиратор вроде лучше
и солиднее видать
царь грозней-Иван вон грозный
все боялись просто страсть
Не пришли они к согласью
разошлись по сторонам
ну а кто из них важнее
все же интересно нам??
Разъяснил всем все студент
и такой вот дал ответ:
у кого бабла побольше
те рулят у нас страной
нами, властью, вместе с властью
Ну и как ответ такой??
Свидетельство о публикации №121110207069