Страница
Пустая страница,
Что напишут
На ней то моё
Я всего лишь
Бумажная птица
Не взлечу высоко
Над землёй
Если скомкаешь
Не заплачу
Распрямишь не
Выправлюсь вновь
Напиши те слова,
Что значат
Для тебя что дороже
Всего...
Свидетельство о публикации №121110207038