Мой Антипод
Ты точно где-то есть!
Так хочется с тобою пообщаться!
Не станут между нами
Ложь и лесть,
Не станем мы
Между собою драться!
Мы будем спорить,
Будем «плюс и минус»!
Потом «мейкап»
Друг дружке «замутим».
Потом ты - в небо,
Я - в пучину кинусь,
Но снова встретимся,
Ведь мы того хотим!
Притянет нас,
А после - оттолкнет.
Вот так и будем
Мы с тобой встречаться!
И жизнь прошедшая,
Однажды промелькнет,
Но не жалеем мы,
Ведь «плюс» в итоге!
Может статься,
Мы созданы,
Чтоб вместе быть вот так!
Мой Антипод,
Ведь дружба - не пустяк!
А крепкая бывает очень редко!
Мы встретились,
Знать чей-то выстрел
Меткий!
Мы встретились -
Так значит суждено,
Как в теореме,
Где Присутствует «дано».
А в доказательство мы - вот:
Огонь и лед!
Ты нужен мне,
Дружочек Антипод!
Свидетельство о публикации №121110207033