По душе
Люблю до колик и до дрожи.
Ты искрометен по утрам,
А ночью – иглы мне под кожу.
Люблю за то, что ты всем мил,
Радушен и гостеприимен,
Что широтой своей пленил
И прославляешь наше имя.
Когда бы не было тебя
В сетях всемирной паутины,
Прожили б жизнь свою мы зря –
В миноре жутком и унынье.
Стихи писали б только «в стол»
Без «зрительского» одобренья
И не взошли бы на «престол»
Без твоего благословенья.
Живи, ликуй и радуй впредь,
Не дай поэтам замереть!
10.2021г.
Свидетельство о публикации №121110207020
Жизнь вне его не представляю.
С солидарностью,
Анатолий Гришин 25.11.2021 20:12 Заявить о нарушении