***

Звезда указывала
Путь,
Попутно города
Меняя,
Я шел сквозь
Тернии чуть-чуть,
Ведь жизнь
Не сказка,
Вроде Рая,
Катились слёзы
Иногда,
Мужчина сильный,
Он не слабый,
Могу прощать,
Но не всегда,
Я не прощу
Когда беда,
И бросил самый
Верный друг,
Его дела, его досуг.


Рецензии