Коротко о разном -4

Дотла сгоревшее навряд ли загорит,
Пока не соберешь его
частицы...
Всё в куче может быть
и подымит,
Но так, как прежде, уж
не разгорится!

                ; ; ;

Главные слова не говорятся
вслух,
Они как озеро, закованное
льдами...
Кругом один лишь белоснежный пух,
И где там что, не ведаем мы
сами.

                ; ; ;

Мне кажется, что слог мой
угловат,
И смысл порой витает за
страницей...
Но я, поверьте, очень-очень
рад
В вас представлять читающие лица!

Октябрь. 2021.


Рецензии