Ноябрьское солнце

Ноябрьским днём я провожала солнце на покой,
Оно неумолимо быстро спряталось за крышей.
Хотелось придержать его рукой, —
Теперь оно здесь редкий гость,
Кто знает, когда вновь увижу...

Вбирая в медитации его,
благодарила, что внезапно появилось,
И пусть светило пять минут всего,
Но хоть на миг меня счастливой сделать получилось...

2 ноября 2021 16:00 *D


Рецензии
[1.11., 21:20] Alla: Посмотри какая у меня в прошлом году в это же время была красивая герань...

[1.11., 21:42] mama: Но зато у тебя сеть зверинец 🤣

[1.11., 21:43] Alla: Да! 😂

Алла Ганновер   02.11.2022 18:55     Заявить о нарушении