Коротко о разном -3

Дышать деревней - быть здоровым значит,
Пусть даже выбросами скотного двора...
А самый смак, когда ТВ
судачит,
Как задыхается в дерьме своем Москва.

                ; ; ;

Грязь по колено, трудно вытащить сапог,
У нас не цокают девченки
каблуками...
У нас хранят все достиженья
между ног,
Когда гуляют бродом
колеями!

                ; ; ;

Азарт обычно переходит тихо
в долг,
Картёжный, ссудный, даже и
моральный...
Но есть в азарте иногда
и толк,
Как вспомогательный для тела
секс оральный!

Октябрь. 2021.


Рецензии