Я в двадцать лет

Просила мама для отчета,
Что б я прислала свое фото.

Ведь наши мамы в беспокойстве
О жизни и трудоустройстве,

О целомудрии их дочек -
Им это важно, между прочим!

В центральном парке было "Фото",
Фотограф сделал для отчета -

На черно-белом фото я:
Рубашка, кружев кисея,

Высокий лоб украсил локон,
Глаза с восточной поволокой,

А ручки - в беленьких перчатках,
Ношу, хоть не  аристократка.

На фото подпись лаконична:
- Мне двадцать! Все идет отлично!

Родная! Жизнь моя в порядке,
Ношу подарок твой - перчатки.


Рецензии