Коротко о разном -2

Пейзаж у всех взывает разный трепет:
Унынье то, восторг, то
вдохновенье...
Ведь кто-то чувствует березок
томный лепет,
А кто-то в собственных кальсонах шевеленье.

                ; ; ;

Когда не хочется, но очень-очень надо,
То можно и внушить, что уж
охота...
Конечно, если будет кто-то
рядом,
Способный вышибить для вас
ворота.

                ; ; ;

Какая разница: либИдо -
либидО,
Когда бесчинствует обязанность
в постели...
И всё б оно, пожалуй,
ничего,
Вот только бы не каждый день
недели!

Октябрь. 2021.


Рецензии