Коротко о разном -1
Кончилась зарядка у
айфона...
Вот если дам ей старых
две копейки,
Согласна ль будет проводить ее
до дома?
; ; ;
Очки " плюс три", на брюхе -
жира след,
Затылок голый, а в стакане
мокнут зубы...
Хочу в страну, туда, где секса
нет,
Врач исключает половые
губы!
; ; ;
Влеченью всё же где-то есть
конец,
Ничто не вечно в этом мире
под Луной...
Но если в восемьдесят лезут
под венец,
То там конец, навряд ли,
с головой.
; ; ;
Октябрь, 2021.
Свидетельство о публикации №121110206948