Пока ещё не скрючило
Резвись и веселись,
Не превращайся в чучело-
Без устали трудись.
Ищи во всём красивое,
Нюансы подмечай,
Но злобное, ворчливое-
Немедля прогоняй.
Пусть не печалят горести.
Цени своих врагов
И делай всё по совести:
Будь ко всему готов.
Далёкое и близкое,
Легко и тяжело-
Понятия философские.
Не мучь своё чело.
Свидетельство о публикации №121110206899
Галина Шаптала 03.11.2021 18:10 Заявить о нарушении