Не по себе, ломает, корЕжит

Не по себе, ломает, корЕжит.
Расстроилась. Приболела.
ВсЕ зачем-то непомерно тревожит.
Сама себе до Одури надоела.
Устаю, чЕрт побери, лишь проснувшись.
Даже элементарное всЕ с трудом.
Слоняюсь, ни разу не улыбнувшись,
Не загадывая, что будет потом.
Да никто от меня смеха не требует,
А по мне - так лишь бы не рыдать.
Эюшки?! Кто там людьми заведует?
Помогите, будьте добры, духом воспрять.


Рецензии