***

Пройдут года, и красота увянет,
Я испишусь и замолчу от скуки,
Померкнет прежний губ моих багрянец,
Ослабнет ум, и огрубеют руки.

Затем вздохну, во всех грехах раскаясь,
На трудный путь детей благословив,
И… не умру - я в них душой останусь
И обрету бессмертие в любви!
02.11.21


Рецензии