Первое Печатное Творчество Барабашки

(публикую не спрося, просто снял копию)
!!!ЛЯПОТА!!!
Открыв свою почти что бездну
Которая случайно получается
Когда мой рот от удивленья открывается!
И слов не говорит, ибо и так услышишь!
Молча!
Как уже традиционно стало!!!
Но красиво сложенный узор
ТАКОЙ
Я НЕ МОГУ КРИЧАТЬ, МОЛЧАТЬ, ПЕЧАТАТЬ ТОЖЕ
(наверное печатаю не Я, а наш любезный Барабашка!
Похоже, Тоже Он В Тебя влюблён! Или давно влюбился))
Ну, что ж, ТУМАН, и в Африке туман!
Он мыслям и улыбкам не помеха!
Купила Ты прекрасную одежду!
А я, в Пензе купил печения рюкзак
Кефира литров пять,
И пять пакетов двухлитровых сока
И по дороге съел
Всё, кроме рюкзака
И пожалел, что только я два раза съездил в Пензу
Сейчас в Москве, и все удивлены, как быстро я приехал!
Никто ж не знает, что дело не в ногах
Не в голове
Не в крыльях!
А ВСЁ ДЕЛО В СЛАДКОМ!
и почему назвали "ПЛОХИШОМ" мальчишку сладкоежку?
Ведь в сладком соль и счастье жизни!
Наверно это иезуитов, иль ветви жуликов евреев измышления:
Ведь, всё что хорошо, они придумывали, будто это плохо!
Я пoмню говорилось, что ведь даже помидор
Порочный плод, лишь потому
Что поедание его дарует наслажденье


Рецензии