Детский праздник - день рожденья
Протянуло Саше лучик.
Хватит спать, вставать пора!
На пороге - детвора.
Принесли тебе подарки.
День рожденья будет ярким:
Дети будут петь, плясать,
С Днем рожденья поздравлять.
Чтоб росла, цвела как роза,
Дочка папина - Мимоза
Ты для бабушек - отрада,
Лучик света! И награда!
Свидетельство о публикации №121110206857