Пока ты жив человек

Остановитесь люди хоть на миг
Хоть на мгновение остановитесь.
Вы прекратите ваш безумный бег
Бег за безумием вы прекратите.

Глаза вам застелила суета
Безумная погоня за добычей.
Так пролетают целые года
И вот уже пред вами вечность.

С собой вы не возьмете ничего
Не деньги,не машины,не квартиры
Там важно лишь одно добро
И то как искренне вы ближнего любили.

Пока ты жив,пока ты полон сил
Хоть иногда опомнись на мгновенье.
Ведь там за гранью,где другая жизнь
Уже не попросить прощения.

Оттуда не вернуть друзей
И не обнять детей и вашу маму.
Пока вы живы будьте подобрей
Цените тех кто будет рядом с вами.


Рецензии