Не тот для счастья!

"Красота – это страшная сила!"
             Фаина Раневская.


Мне мама с детства говорила,
А врать ей точно ни к чему,
Знай - красота, большая сила,
На шею мужиков - хомут.

Коль есть в тебе красы немножко,
Её добавить, нет проблем.
Не будем прятать в брюки ножки,
В ход вступит магия колен...

В глаза чуть-чуть добавим блеска,
Но иногда - вдруг робкий взгляд.
Найдётся сразу в сердце место,
Без промаха летит снаряд.

И вот уже сражён мужчина,
Проси, что хочешь, управляй!
Но встретить старость у камина
С таким - не стоит и мечтать.

На воскресном блице 31.10.2021г, посвящённому  памяти Фаины Раневской, 3-е место.


Рецензии
Прекрасны строчки, спору нет, то женщины божественный портрет. Любви и тепла!

Борис Воловик   03.11.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Рада Вам и Вашим словам, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   05.11.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.