Не ждут чудес
В пышных платьях встали в хоровод,
Покружились в воздухе, устали,
Заскользили, падая на лёд.
Тут их подхватил с налёту ветер
И понёс на крыльях дальше, в лес,
Опустил на землю и заметил:
- Не ждут от вас тут сказочных чудес.
Деревья ждут лишь покрывал на ветки,
Одеял пуховых у стволов,
Чтобы вы спасали от морозов,
Не разрешали нарушать их снов.
2013 год
Свидетельство о публикации №121110200680