Ты мне не пишешь письма в пустоту
Какое дело мне до твоих писем?
Но все же ты забрел в мою судьбу,
Судьбу мою ты осчастливил, слышишь?
Она с тех пор цветет и хорошеет
И слышит песни звон весны моей,
А ты живешь и ветер вёсны веет,
Кружит цветами красоты своей.
А васильки кивают глазками небес,
И солнце светит ярче с каждым днём,
На крыльях радостных земных чудес
Душа моя весной горит теплом.
И ничего мне от тебя не надо,
Я рада, что ты просто где-то есть.
Пусть каждый день приносит только радость.
Творения твои тебе прибавят честь.
Я рада, что пьянен ты от весны
И радостно блестят твои глаза.
Так будь же счастлив и весной любим!
И улыбнется пусть тебе судьба!
Всем сердцем я тебе хочу добра,
Удача - путеводной будь звездой!
Желаю счастья, звёзд и серебра,
И долгих дней тебе, любви земной!
Свидетельство о публикации №121110206775