Одинокие люди

                ____________________________

                Я - один  и  ты - одна.
                В  этом  линия  виднА.
                В  этом  есть  свои  нюансы,
                то  диезы,  то  бемоли,
                но  в  конце - всегда бекар,
                но  зато  ты - суперстар,
                хищник  сильный, одинокий,
                отодвинуты  все  сроки...
                И  проблема  лишь  одна -
                суть  твоя  всегда  виднА...
                И  глаза  блестят  не  так,
                и  походка - априори,
                и  стихи  твои "лав стори"...

                Вот  такие  вот  делА!
                И не важно с кем ты спишь,
                и проводишь свой досУг...
                С  каждым  годом  уже  круг.

                Я - один  и  ты - одна.
                Спит  огромная  страна.

                ***************


Рецензии