Тайна мира, редких снов

Мне не кажется бесследной
Тайна мира, редких снов,
От чего так жизнью бледной
Проживаем сто веков...

Мне не чудятся мгновенья,
Да зачем Им сто богов?
И запреты, одолженья
Предлагают в муке слов.

Философий много стало,
Смыслов много. Уйма лет,
Чтоб найти Земли начало,
Чтоб увидеть каждый след.

Ну а что, ведь может просто
Так ценить и полюбить,
Что составит крепкий остов,
Для других, чтоб жить и быть...

25.10.2021 (12:35am)


Рецензии