Храм к нам вернулся...
Свет в куполах играет солнца,
Кресты над городом парят.
Звон облетает с колокольни,
Красивый город Волгоград.
Храм возродился словно Феникс,
С небытия прошедших лет.
Чтобы вернуть потомкам память,
Их охранить от разных бед.
Стоит храм гордо, величаво,
Как русский статный исполин.
На страже веры нашей славной,
Чтоб укрепить наш русский мир.
Свидетельство о публикации №121110206726