Пёс - паровоз

Гниющая плоть и ни толикой больше,
Не будет полёта смиренной души.
Сосуд разобьёт нерадивый стекольщик,
По полу рассыпав горохом гроши.

В которых сокрыты твои все поступки-
Балласт бесполезный забытый в пыли.
Мензурка деяний, предмет слишком хрупкий,
В пределах огромной вселенской земли.

Остатком сухим лишь гранитная память.
Дороже, дешевле - ебуч.й вопрос.
Прощальный гудок и попёр снова плавить
Аргентум в серебреник пёс-паровоз


Рецензии