Тир

На исходную… По готовности…
И давайте забудем все сложности
Словно выбора нет и не будет -
Цели правильно опознать…

И не вздумай промазать ни разу
Ведь тогда ты упустишь заразу
Под прикрытием веры посмевшую
Твоих близких в заложники взять…

Выхват. Выстрел. Второй. Кувырок
На спине отработаем пару
На колено. По фронту двоих
Перекатом обманем и..жару…
Магазин поменял и дальше
Постоянно меняя позицию
Вы пока эту хрень прочитали
Из мишеней лишь «нужные» лица….

«Время, Мастер! Однако стареешь…
3 секунды «сожрал» с норматива…!»
Верно. Старый. Тут не обманешь.
Лишь бы всё только в тире было….


Рецензии