Случайности не случайны

Судьба нам лишних встреч не подает
И не дает случайных нам свиданий.
Всяк в жизни смысл нам собой несет
Несет для сна,для жизни,для страданий.

Для счастья нам судьба дает людей
Для осмысления нашей бренной жизни.
Для новой цели,для других идей
Для радости или укоризны.

Судьба людей нам лишних не дает
Случайности,поверьте,не случайны.
И главное,извлечь тогда урок
Поняв, что было важно изначально.


Рецензии