Мужское одиночество
Где осень листьями все кружит,
Серьезный взгляд, устали ноги,
И лишь судьбе своей он нужен;
Встречает он простых прохожих,
Вежливо качая головой,
Так много в жизни дней похожих,
Но лохматиться волос седой;
Наши дни летят словно птицы,
С возрастом проходят все года,
И лишь душе порой не спится,
Ведь его горит еще звезда;
А рано утром на рассвете,
На берегу у тихой речки,
Камыш слегка колышет ветер,
Где торчит спиннинг как уздечка;
Наедине он там с природой,
Где рыба играет с поплавком,
Мужчина дышит сей свободой,
Благость так прекрасная кругом...
Свидетельство о публикации №121110206586