И пульс торопится бежать

Я успокоившись немного
Опять взгляну в твои глаза
А ты, все так же у порога
Пытаешься, что то сказать

Минута в тишине, тут затянулась
Слова, как будто, не идут
И ниточка меж нами, натянулась
Вот вот, ее порвут

А мы стоим, подходы ищем
Тебе остаться, мне удержать
Запас терпения, стал нищим
И пульс торопится бежать

Ты дверь открыл, а я смотрела
Как лифт ты молча вызывал
Не знаю, что в тот момент хотела
Когда от дома, ты отьезжал

Мы торопились с тобой расстаться
Теперь расставшись, торопимся сойтись
А можно было постараться
Без этих ссор всех, обойтись


Рецензии