Вольному воля

У стихов своя дорога.
Путь накатанный у них
Их в пространство
Отправляем, всем
Доступные они.

Всяк своё найдёт
В сюжетах. Не поймёт,
Знать не созрел.
Обижаться здесь не стоит.
Как уроки всё прими.


Рецензии