Вы встретились!
Хотя ведь он кивнет почти не глядя,-
Он каждый день встречается с собакой,
К примеру... Даже иногда погладит...
Почаще встречи, да, чем раньше были...
Но это плод скорей твоих усилий,
Ведь ты давно весь распорядок знаешь
Его,- и так, "нечаянно", встречаешь.
Но этой вот фантазии игривой
Тебе хватает,- день ходить счастливой!
Что дальше?.. А пока не нужно,- дальше...
Об этом и не думала ты даже,
Уж очень недоступен он, однако...
Вы встретились!..
Пусть это будет знаком!..
Свидетельство о публикации №121110206567