Я бежал

В моем городе темная ночь
Полупризрачный свет фонарей.
Я бежал от него прочь
Я бежал далеко от людей.

Захотел тишины вдруг
Что б свободы вдохнуть скорей.
Захотелось бежать прочь
От забот,от домов,от людей.

Я бежал далеко в даль
Где так ярко светила луна.
Человек где природы царь,
А не бешеный сатана.

Я хочу по простому жить
А не злобой дышать на людей.
Кусок хлеба с соседом делить
А не жрать как мясо с костей.

Только есть ли такой мир?
Где искать мне его,не пойму?
Может я просто много пил?
И бегу словно пьяный в бреду?


Рецензии