А иногда нам кажется, что жизнь течёт бессмысленно

А иногда нам кажется, что жизнь течёт бессмысленно
И почва шаткая уходит из-под ног.
Мы временем зажаты между числами
От до исток до до итог.

Но свет струится и Планета кружится,
Взирает сверху Бог на суету,
А люди пилят сук и тонут в лужицах,
Ввергая Души в беспрестанную войну.

В чём смысл тех, кто был, кто есть, кто будет
В калейдоскопе званий и имён?
По звёздной автостраде мчатся люди
С названием ипостась времён.

Но время по своим законам мчится,
Итожа жизненный расклад,
Собрав мгновенья по крупицам,
Души не допустить бы спад.

Ответ искомый он всегда есть в сердце
На наши :" отчего и почему?"
И ключ-пароль к нему известен...
Бог прикасается к нему.
15.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии