Не ум, а разум в жизни ясность принесёт

Счастливая ли я ? А вы спросите!
Конечно! Поняла все правила игры.
Программу родовую как вы сносите?
Я переправила её на улучшение страны!

Возможно это? - удивитесь и познаете
Легко, - если законы понимать!
Как мир устроен? О, ещё узнаете
Если способны разумом всё бытиё познать.
 
«Попробую», - вы точно скажите.
Мы все в пути! Ведёт нас что вперёд?
О подсознании своём хоть что-то знаете?
Не ум, а разум в жизни ясность принесёт.


Рецензии